mag
17
2012
Mi ero già lamentato tempo fa di ricevere diverse e-mail di spam di una presunta agenzia che lavorava in ambito SEO: ecco qui il post.
Oggi dopo aver ricevuto centinaia di email tutte con lo stesso stampo ho deciso di affrontare il problema. Non è nella mia indole criticare l’operato altrui, in Italia vi sono numerosi esperti SEO che lavorano in modo corretto e offrono servizi di qualità.
Per questo motivo dico a tutti quelli che ricevono e-mail da Trafficopertutti.com di IGNORARLE è una truffa e UNA BUFALA MEGAGALATTICA.
Lo storia inizia mesi fa ricevo email del tipo:
Salve,
colgo questa opportunità per presentarmi. Il mio
nome è Paola Casale e lavoro come manager SEO per Traffico Per Tutti.
Facendo una ricerca online per uno dei miei partner lavorativi,
ho notato ingegneridelweb.com e sono certa di
poterle dare un paio di suggerimenti interessanti.
Da esperta SEO, gestisco un ampio portfolio di siti web di alta qualità
che potrebbero esserle utili per incrementare il rank e e il traffico del suo sito internet.
Se la cosa le interessa, sarei felice di mandarle maggiori informazioni e dettagli.
Una buona giornata,
Paola Casale
Traffico pertutti .com
e questa
Salve,
colgo questa opportunità per presentarmi. Il mio nome è Linda
e lavoro come manager SEO per Seosemaster.com
Facendo una ricerca online per uno dei miei partner lavorativi,
ho notato ingegneridelweb.com e sono certa di poterle dare un paio di suggerimenti interessanti.
Da esperta SEO, gestisco un ampio portfolio di siti web di alta qualità
che potrebbero esserle utili per incrementare il rank e e il traffico del suo sito internet.
Se la cosa le interessa, sarei felice di mandarle maggiori informazioni e dettagli.
Una buona giornata,
Linda Miller
linda@seosemaster.com
Seose master .com
http://it.linkedin.com/in/lindabmiller
OK 100 e-mail in pochi mesi a me ed ai miei clienti mi sembra un poco eccessivo non credete?
LO SAPETE CHE LO SPAM E’ ILLEGALE!!!
Procediamo e arriva il bello, nella mail vi è un link ad un profilo di linkedIn e dopo una breve ricerca noto che è FASULLO
Link LinkedIn FASULLO

Nonostante la carriera brillante da : Cameriera - > commessa -> seo specialist (N.B non ho nulla contro questi lavori CI MANCHEREBBE ALTRO!!) si permette di usare una foto fasulla presa dalla rete o che perlomeno si discosta molto da Paola…

http://www.regio-contacten.com/member/sanne~813.html
INSOMMA E’ ORA DI FINIRLA.
Chi avesse maggiori informazioni in merito me le comunichi…. grazie!